bate asas
cantarinho
passarinho
tece folha
faz um ninho
bate asas
como encanta
chama a presa
Tem é pressa
tem vizinho
bate asa
cantarinho
como canta
do seu ninho
chega a presa
tudo em pressa
ajoelha e reza
tem vizinho
de novo
tudo começa
bate asa
cantarinho