Carlos Lucena

MULTILATERAL

MULTILATERAL

A poesia não é somente
O que o poeta ver
E Não é apenas o que ele sente
Mas também é a dor do outro a doer.
A poesia não é só sonho do poeta
Que ele sonha sozinho
É sonho do outro que a ele empresta
E com o outro ele faz o caminho.
A poesia não é só amor
De quem a faz
E não só canta a sua dor
Mas também canta o que o outro no peito traz.
A poesia não é sentimento
Somente dos escrevedores
Eles também cantam o lamento
Dos outros e dos seus amores.
A poesia é manifestação
É aquilo que o poeta sente
E escreve com o coração
A dor, o amor a flor que está presente
No outro e na sua ilusão.