//meuladopoetico.com/

CasArt

Uma mistura de sentimentos

Mude minha mente

Minha mente onde todos invadem

Minha mente absorve cada som em um tom complexo onde eu não entendo nada

Mude minha mente, eu lhe imploro

Certas palavras me dão repulsa e eu consigo sentir o pavor 

Mude minha mente, por favor

Lembranças passadas atordoam e eu me sinto... vazia? Fraca? Sufocada?

Eu não sei nada