//meuladopoetico.com/

Tony Anderson Silva Cerqueira

VIDA É DIALÉTICA DA PROLETARIZADA PRATICADA

ARTÍSTICAS MATEMÁTICAS NUMÉRICAS Dialéticas praticam atlética são métrica e poética, gramática dramática ética médica peripatética, comédia no teatro abro as portas ofereço tortas comidas e águas convidam aos espetáculos vários horários contraditórios Dialéticos.