//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Os filhos da Mãe Natureza

 No quintal daquele casebre tem uma mata fechada

E nela tem um riacho, que ao olhar leva as lágrimas e toda mágoa que apavora

Entre a plantação das árvores de várias espécies, se pode escutar o canto dos pássaros fazendo uma bela canção

Em cada pedacinho dos troncos um ninho de afeto acolhendo os filhotes

De longe avista uma casa velha em ruinas

Que somente se vê nos filmes

O céu pintado de azul celeste, entre o branco acinzentado das nuvens

Ali os cavalos correm livres

Sobre o pasto com inúmeros tons esverdiados, bebendo a água da nascente

Uma paissagem que mais parece um quadro de tão esplêndido

Onde a riqueza maior é a própria natureza

O povo que convive neste lugarejo

 É privilegiado por está perto da criação sublime

Onde mora a simplicidade, e a purificação do ar.

Autora:Gisele Cunha