Descobri o amor na luz do seu olhar
Olhar menino
Olhar sedutor
Olhos que desejam e amam
Seus olhos me falam de amor
Revelam segredos
Desnudam meu corpo
Enxergam minha alma
Seus olhos são fachos de luz
Que iluminam meu dia
E me fazem sonhar
Sonhos de um amor possível
Seus olhos me amam
Meus olhos te querem
E a vida se torna mais bela
No cotidiano
Que inventamos para nós