Porque o Sinônimo de Amor é Amar
Encantaste-me o meu ser com emoção
Com lampejos dos teus sorrisos!
E na simplicidade da alma
Fez mais leve o pulsar meu coração
Fizeste-me crer, que amar vale a pena
Vale muito mais acompanhado de um poema!
E com o brilho dos teus olhos
Vieram também o desejo de amar
Enchendo-me minha alma de esplendor
Na docilidade do teu sorriso!
Me fez sentir os acordes do meu coração
Consolidando a alma cheia de emoção
E com poesias o poeta fez melodias
Fez entoar belas harmonias...
Na eloquência da tua voz me fez acreditar
Hoje meu coração acordou pra te amar
Porque o sinônimo de amor é amar!
_ Ernane Bernardo