Quais poemas não soam ridículos?
Quantas frases de amor não passam de ilusão?
Qual seria a graça se fosse apenas o real?
Então é sempre o mesmo - não importa.
Não se pergunta, a menos que seja para se afirmar
Não se vai às profundezas, a menos que seja de cabeça.