Olha pra mim
Como se eu fosse, seu melhor exemplar
Um companheiro secular
Eu sei que pra você, eu nada sou
Não sou seu par
E se amor traisse nossas tentações
Sinalizando essas emoções
Deixemos o acaso agir
O improvavel é o sensato agora
Vamos descansar, estamos exaustos e confusos
Nada pode dar certo, estamos tensos,
Entao improvisamos um abrigo
Amanhã encontraremos um amigo em comum
Quem sabe ele nos de a direção
Precisamos de um norte
Precisamos de um bom mentor e
uma xícara de café, ou cha bem quentinha
Adiamos pra amanhã as decisões
Esta noite vamos esquecer esse contra-tempo
Jogar a toalha, dar um tempo e preparar uma soupa de legumes, forrar o estômago e acalmar os corações