Rubens Fernando C.Terra

Jamais te esquecerei

Jamais te esquecerei
Impossível não lembrar
Do que já estava escrito tanto tempo
Impossível fugir quando nossas almas buscam uma a outra
As marcas do amor traçaram nosso caminho
Mesmo que o tempo e o espaço tentem nos separar
Nossos corações sempre serão um.
Rubens Terra