Ela
Eu vivo o tempo todo com ela
Eu vivo o tempo todo pra ela
Eu vivo pra poder abraçar ela
Ela que me faz olhar pra ela
Eu não consigo ficar longe dela
Acho que eu estou amando ela
Acho que vou contar pra ela