Quando você passa,
Fico meio tímido
Voce nem nota e passa
Mas que culpa tem a rua
Se estou nela e voce passa
Com leveza e com graça
E sobre mim um trem inteiro passa,
Repassa, nem um olhar de dó,
Eu sigo só
Enquanto voce elegantemente passa
Não tens culpa meu amor!
Afinal, foi só um trenzinho
Você é tão indiferente
E eu tão sonhador
Nem moro nessa rua
Nem neste bairro
Só estava andando a toa
Ou vagando, sei lá!