//meuladopoetico.com/

Maria Otto

[Todo papel solto]

Todo papel solto

se transforma em poesia

envolto de ideias 

e nos dado de cortesia.

 

O destino que nos carrega

prevê papéis soltos com facilidade,

vigia os cactos de quem rega

e o amor em toda idade.

 

Mas eis de quebra não previa

que depois da queda, no mesmo instante,

teria o manifesto da mente gritante

em formato de poesia.