Cinco minutos é o que eu vou precisar
Para roubar teu beijo mais profundo
Durante cinco minutos vou te amar
E depois manterei meu coração trancado
Minhas cicatrizes nunca vão se curar
Vivo em um mundo sem amor
Tive que ser forte para não chorar
E aprendi a não me importar com a dor
Me dê apenas cinco minutos
Para que eu possa contemplar teus olhos
Me dê apenas cinco minutos
Eu preciso desses momentos
Fique em silêncio por um momento
Deixe-me aproveitar por um minuto
Deixe-me guardar teu sabor na memória
Para relembrar qualquer outro dia
Cinco minutos é o tempo que nos resta
Um último beijo e um olhar
Então meus sentimentos vou guardar
São cinco minutos de festa!