É estamos indo por água a baixo
Retrocedendo no tempo quando por opções achamos que somos mais
Isso é perigoso nunca deu certo alguém pensa que é superior
Eu temo que o ódio se espalhe com discursos disfarçado
No meu pensar
Escolhas são só escolhas não tem uma fórmula que nem matemática
Eu só feliz assim e voce é feliz daquele jeito
Escolhas não importam quais politicas,religiosas, ideologia....
Não devemos criticar alguém,discordar é diferente de odiar
E acima de tudo respeitar
Devemos fazer uma vasta reflexão na nossa vida
E pensar se respeitamos todos.