Era apenas pra dizer:
\"Que belo pôr do sol!\"
Mas preciso dizer:
\"Quero pôr mais sol!\"
Poderia até dizer:
\"Sintam esta imagem!\"
Mas posso dizer:
\"Sol, tens esta imagem!\"
Vocês iriam dizer:
\"Realmente, que visão!\"
Mas Eu, iria dizer:
\"Mente, real ou ilusão?\"