Um pensamento,uma mágoa ,uma dor
Memórias angustiantes rasgam o peito
Tristezas de amor.
O coração aperta, os olhos se enchem de lagrimas,falta o chão
Busco força onde não tenho pra controlar a emoção.
O ar sufoca, o silêncio enlouquece
A dor desaparece aos poucos
quando a consciência adormece
Ai descanso em paz,
sem mágoas,
sem decepções,
Só um subconsciente vazio
Onde posso ser feliz