//meuladopoetico.com/

Marcos Galvão

TU!!!

Tua cabeça não é um pensar,

É uma nuvem carregada de mistérios,

Que cobre e descobre corações,

Que encanta com suas colacações!

 

Tua cabeça deslumbra,

Torna infinito a alegria,

Deixa demais sua magia,

Te ouvir é como dizer: sorria!

 

Tua cabeça é um encanto,

Amadurecida, cheia de vida,

Isso torna-a suave, meiga,

Como caminhar nas nuvens!

 

Somos feitos de qualidades,

Defeitos, mas a felicidade,

Não tem preconceito e nem idade!