//meuladopoetico.com/

Mayke Santos

PALAVRAS DOCES

Leve e macia,

suave, mansa e nobre,

assim são as palavras,

que adoçam os diálogos.

 

Amolece os corações

expressam sentimentos

como disse o salmista

amolece até os ossos.

 

Comunica, alivia

tranquiliza, acalma

já pensou se todas as palavras

fossem açucaradas?