Bukotz

A imensidão do que se pode sentir

No tempo que me sobra
Se isso for o tempo que sobra
Me sento para assistir a lua
As estrelas são a orquestra
Eu, um mero espectador
Da música do universo
Só escuta quem sente a imensidão