Nelson de Medeiros
ÚLTIMO BEIJO
ÚLTIMO BEIJO
Naquele amanhecer em riso tu partiste...
Dourado sol iluminava teus caminhos!
A primavera começava e tu nem viste
As rosas na mi!alma, alastradas d!espinhos!
Na curva d!estrada o trinar dos passarinhos
Levou-te o meu adeus num longo canto triste!
As épocas vão e vem, mas sem teus carinhos,
Minha estação parou no inverno que me assiste!
Assim também as idas e vindas na vida...
Voltas em caixa de esperança oferecida,
Como a de Pandora ofertada a Epimeteu!
Mas, esperanças se foram c!as primaveras...
E por mais que me digas de dores e esperas,
Jamais vou beijar, outra vez, um beijo teu!
Nelson De Medeiros,
27/07/2020