Sopram tantos ventos!
Lados diversos...
Furacões e brisas!
Tempos reveses, incertos...
Ventos quentes, acalorados!
Ventos gélidos,
De uma indiferença profunda...
Uma tormenta de sentidos!
Ciclone de sentimentos tantos!
Seguro-me como posso;
sinto todos os ventos
a minha volta.
Respiro todos os ares
e ressurjo junto à calmaria.
Sobreviver é cansativo!
Resistir é fardo!
Mas a paz só existe
após certas lutas
contra e a favor
dos ventos!
12/12/2019.