Ronda-me a fragilidade
envolta em cambraia
tenta-me a vontade mais uma vez
em escaninhos recolhida
sem nenhum pudor
transgredis os meus
\"nãos\"simplesmente
para me desmoronar resistências...
- Apelação!
insistes em enaltecer
a esmaecida beleza...
As palavras sempre as mesmas
finjo aquiescência
ainda que resista, ai...ai de mim
estremeço consumida
de incertezas...
Maria Lucia (Centelha)