//meuladopoetico.com/

Adriele Bernardi

Apenas eu...

Apenas eu...

 

Se lágrimas não são suficientes para lavar minha alma
Então que as suas banhem o terno de minha aura.
Porque, se ainda não abrangi em mim o macro puro
O deleite de tua respiração me conduz a sentir
Ainda que mínimo, uma fresta da realidade sem muro,
Sem fronteiras para inibir o universo a se abrir.
Assim, bem assim, ao seu lado sinto o mundo em vibração
Em mim, somente em mim, sou capaz de retomar a inspiração,
fazendo meu eu verdadeiro voar pela matéria que desceu
Permitindo-me sentir... apenas eu.

 

Será que consigo tocar o céu e nas estrelas balançar?
Olha como elas dançam, seus diamantes a cintilar!
Vejo com clareza agora, querido, o que significa viver
Indo para além de tudo, para além deste mundo de ilusão
E perceber que sou maior do que tudo, maior do que ter,
Apenas ser e sentir a alma vibrando e o bater do coração.
Obter riqueza nem se assemelha a respirar a paz em ar,
Ser feliz sem recorrer a algo para se autoconquistar
É nesse suspiro de frame que recebo o que já era meu,
É minha essência real... apenas eu.

 

Não é sobre julgar e ser julgado,
É sobre amar e ser amado.
Não é sobre ganhar e lucrar,
É sobre dar e poder doar.
Não é sobre recorrer a coisas pequenas,
Mas aproveitar o que vale a pena.
Reconhecer o quão frágil isto é
E se não abraçar com amor e fé
Olhos não serão capazes de ver,
Porque em um tempo contado
O essencial é invisível ao coração fechado.
Tendo que seu valor é maior que tudo,
imensurável neste pequeno mundo.
E estando acima do caos que é viver
Você encontrará... apenas você.