Tem hora que já passou da hora de dizer adeus
Memórias profusas, difusas de versos que ninguém mais leu
Em desconformidade com a realidade entre você e eu
Nesse dezembro incomum
Eu finjo que não sinto frio
Eu pego a estrada pro sul
Talvez o futuro seja mais gentil
Chegou a hora de ser feliz
Estou indo embora, não chore agora
Vai ser melhor assim
Porque eu não posso perder a hora de recomeçar
Você vai entender e vai se acostumar
Te vejo em meu espelho à contramão
O mesmo que me diz que é o fim
Meus pneus deixam marcas no teu chão
Espero que sorria ao se lembrar de mim
Tem hora que já passou da hora de ser feliz