Não sei se ando vazio ou transbordando
Nossa vida hoje é uma mescla de decepções e alavancagens para o estrelato
Mas uma coisa eu exclamo com racionalidade:
Vidas memoráveis deixaram legados, épocas memoráveis deixaram marcas, o que eu deixarei?
Sinto frases que vem a minha cabeça arderem:
“Espíritos grandiosos sempre encontraram oposição violenta de mentes medíocres”
“Só lutamos por aquilo que amamos, só amamos aquilo que respeitamos e só respeitamos aquilo que conhecemos”
“Eu tenho um sonho, sonho de ver meus filhos julgados por sua personalidade, não pela cor de sua pele”
“Saio da vida para entrar para a história”
“Quem come do fruto do conhecimento, sempre é expulso de algum paraíso”
Muitos sentimentos
Muitas épocas
Muitos fatos que meu coração nem imagina
Nesta noite nublada por reflexões históricas
Percebo o quão sou um nada
O quão ínfimo é meu legado e se realmente preciso deixar um legado
Na intenção de uma abstração tão profunda o suficiente
Só busco o que Da Vinci conseguiu com a Monalisa: Reconhecimento
Não pelo meu trabalho, nem pelo que sou ou que tenho, mas pelo que posso me tornar.