//meuladopoetico.com/

m_fsouza25

Luz do meio dia

Noites são escuras
Algumas são tão frias
Passei a notar
Sempre que dava meio dia

Luz que brilha forte
As vezes até sinto
Sinto, o gosto da sorte

Será bondade de alguém ¿
Alguém que
Nos quer bem ¿
Bom, se for então amém !