A tarde que chega
Traz meu doce sorriso
Traz luz e promessas de vida
O sol que nasce do lado de cá
aquece meu amor
que vem do além mar.
Na solidão do meu quarto
Espero por um olhar menino
Que aquece minha alma
e perdoa em mim esse desatino
Fonte de Felicidade
Quero em seus braços adormecer
Sonhar novamente o amor
Razão do meu viver