//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

CONVICÇÃO

CONVICÇÃO

 

Nunca a tive, mas nasci por ela esperando...

Quando em sonho pressinto sua aura brilhante,

Julgo ver os traços do seu rosto, e ofegante,

Lanço-me espaço afora em lúcido desmando!

 

Do céu, coberto de luar, um vento brando

Sussurra-me canção antiga, inebriante!

E induzido pelo som  equidistante,

Adentro os caminhos da noite a procurando!

 

Jamais a encontro... Sempre a mesma ansiedade...

Noites insones de esperas e torturas,

Dias e mais dias que aparentam  infinidade...

 

Mas, que importa o tempo?  Na vida é um repente!

Por isso, se é prá tê-la  em épocas futuras,

Hei de esperá-la, em qualquer vida, eternamente!

 

Nelson De Medeiros

26/07/2020