CHEGANDO TIPO DORY
PERDIDO EM ALTO MAR
PROCURANDO NEMO
TO TENTANDO ME ENCONTRAR
ZUMBI É POUCO !
TENHO UM PLANO
TIPO PLANKTON
SOU DICK VIGARISTA
ATRÁS DO MALDITO POMBO
EMBREAGADO DE PURO VENENO
LOUCO FEITO MUTTLEY RAIVOSO
FUI DE ENCONTRO AO AZAR
TIPO JACK SPARROW
EM A VINGANÇA DE BALTAZAR