Isabela Fenix

Boa

Boa garota
Senta, acena
Acena, tchau
Ele te leva
Ao céu sem precisar sair da sala
Somente viajando na mente
Quando olho em teus olhos
Viajo na mente
Fascinante
Beijar sua boca
Ao seu redor
Fascinante
Ah, ele precisa de mim
Uma boa garota
Precisa de um rapaz
Que não mede esforços
E ele te traz o céu
Ele... É fascinante.
E tudo é... Confuso.
Seu amor é gentil mais obsessivo.
Meus pensamentos são confusos e distorcidos.
E é...
Ele me diz:

Tu será um passarinho em uma gaiola de seu próprio projeto.
Eu lhe dei uma escolha, passarinho. Ofegante estou\'
Você ignorou isso e forçou minha mão.
Você não vê que isso é tudo que posso fazer para mantê-la viva? 
Quando ele me prendeu contra a parede oposta da sala com as mãos nos meus ombros, me segurando notavelmente gentilmente, vi desespero em seus olhos. Era isso que ele queria que eu visse antes. O que ele estava tentando me mostrar nas profundezas do seu olhar. Desespero. 

Sussuro\' me submeta. 


Se eu não estava enganada, ele estava tentando me salvar. Mas de quê e de quem exatamente ?
Eu sei.
No fundo eu sei.
Seu amor
Seu amor é um precipício.
E eu sou uma suicida.
Maldito amor doentio.
Mas tão bom.

Sussurro... Me domine