Nos descampado caminhos
Seguindo as trilhas sem fim
Já escalei montanhas sim
Sofri,chorei sangrando de pé cai\'
A tudo sobrevivi mas a ti
difícil é resistir e cedo!
Boto o orgulho de lado
E confesso o meu segredo:
Sem teu amor é viver em segredo
Quando de ti me afasto,doi
São de saudade e pesar
Todo o pranto que sai do olhar
Sentimentos que me tiram o ar
Ninguém pode compreender
Quão forte é em mim teu poder.
Mesmo que a esse amor calado
Tu não possas corresponder
Ele cresce e se expande
Toma todos os espaços
De um vazio coração
Espero que meu grito mudo
Ressoe e chame tua atenção.
:
M. Vitória Dorta
11.7.2019