Apenas a Minha Imaginação
Apenas a minha imaginação…
Quando o sentido faz a diferença
Vem o amor e nos faz presença
Emudece o coração e faz outorgar
A harmonia expressa no olhar!
Intensifiquei a minha imaginação!
Reconquistei lembranças do passado
Pela luz do teu olhar, lembrei…
Quando saíamos juntos a enamorar!
Momentos mágicos fiz devanear
Apenas a minha imaginação...
Vivíamos nosso amor aventureiro…
Às vezes ficávamos sob um sombreiro
Outras vezes ficávamos em casa
E no domingo saíamos para ver futebol
Apenas a minha imaginação...
O quão gostava de ouvir seu cantar!
E sua voz eloquente só podia imaginar
Apenas a minha imaginação...
Quanta doçura no seu jeito de cantar
E eu tinha desejo de me apaixonar
Mas, era apenas a minha imaginação.
_ Ernane Bernardo