Meu porto seguro e ombro amigo
Minha pessoa favorita
A garota com a alma mais bonita
Espero que você goste de conversar comigo
Você me inspira
Eu te admiro muito
E é bom te ter “por perto”
Não conheço pessoa mais verdadeira
Minha melhor amiga
Gosto do seu jeito único
Então, Elis, aceite esse gesto simbólico
Você sabia que perto do seu brilho, as estrelas parecem uma formiga?