Marcos Bernardo da Silva

Fugaz

A vida é um girassol

Busca a luz

O calor

Busca a vibração

 

A morte é uma flor de lótus

Busca a paz

O silêncio

Busca a compaixão

 

O tempo é uma sucessão de eventos

Entre a vida

E a morte

Mede a duração

 

E entre esse girassol

E essa flor de lótus

No passar dos anos

Pulsa um coração