O que esperar
dos tempos?
Tantas mudanças,
progressos,
retrocessos . . .
Há de seguir o vento,
há de se conhecer o novo,
há de se perceber o futuro,
havemos de caminhar
outras estradas,
outros rumos.
Mais do que esperar,
é tempo de agir,
escolher,
seguir.
Há tanto para ver
e fazer!
Resta aplicar
o que de novo,
o mundo traz!
15/07/2020