//meuladopoetico.com/

O aprendiz

A rua da feira

Estou voltando e te procurando

E cabe aqui relatar

Que comecei  a te amar

Desde aquela quarta feira

Em que nos cruzamos na ladeira

Que corta a rua da feira

E nos tocamos num breve olhar

Mas devido a nossa pressa

Não houve como sequer nos falar

E desde então não tenho mais sossego

Tenho esperança  mas também tenho medo

Medo de não mais te encontrar

Não sei sequer o teu nome

E haja ansiedade !

Talvez nem sejas aqui da cidade

Será que voltarei  a te ver ?

Assim, nas mãos de Deus

Entrego nosso reencontro

Ele providenciará nosso encontro

Tenho fé que providenciará

E aí,  terei  minha vida renovada

Pelo reencontro apaixonado

Com o azul destes olhos teus  !