//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

RESPOSTA DO CÉU

 

Lavrada em verso, a palavra
- pássaro levado pelo vento
Nas entrelinhas, o meu amor
estrela cadente, refulgia
não chegou ao seu destino
perdeu-se por estranhos caminhos.


Para meu desassossego o silêncio fala alto.
Urge, então o desapego.
Elevo aos céus uma prece
a resposta vem de imediato:
- Esquece... esquece...

Maria Lucia (Centelha)