//meuladopoetico.com/

Maria Otto

AnĂ¡lise Amorosa - parte II

Para todo tipo de amor
existe um tipo de poema:
o não correspondido, o impossível, o verdadeiro.
Existe uns até sem tema.
Mas esse não entra agora,
é meio difícil de explicar
mas infelizmente tem hora
que a gente tenta
e se enrola
na hora de falar.