Avelino

Presente

São prendas que guardei

Em sonhos, de cetim envoltas

Dentro do âmago mais âmago

Guardados dentro de mim.

 

Somos assim, quase estranhos

Será que realmente nos amamos?

Guardei tudo o que me destes

Fizestes o mesmo de mim?

 

Entrego-lhe o guardado

Um pouco emarelecido

Um algo quase esquecido

 

Era nosso, agora é seu

Por tanto tempo acalentado

Será que de mim se esqueceu?.P