AMOR ANTIGO
Meu amor antigo, precisamos nos falar.
Há meio século não nos vemos, estamos velhos
talvez nem sejamos mais as mesmas pessoas.
Tenho tanto a dizer...Talvez a ouvir...
Dissemos tudo, no último encontro de um caso
longo, encerrado sem mágoas.
Entretanto, as voltas e distâncias da vida
nos dão outros pontos de vista, muito melhores
recursos de compreensão.
Agora eu sei. Passam as paixões da mocidade
mas subsiste para sempre um profundo carinho
por quem nos amou de verdade.
Agora eu sei o quanto você foi importante
para eu me tornar quem sou. Ser melhor
para mim e para os outros.
Agora eu sei. Conviver tanto tempo
com sua nobreza calma, seu amor confiável,
pavimentou meu chão.
Não muda nada, depois de cinquenta anos.
Mas você precisa saber que lhe sou grata
até o último dos meus dias.