//meuladopoetico.com/

A Queda

Cultivando dores

Não sei mas eu perdi os meus sentimentos, estou frio em lugares quentes,

 

Estou vivendo em um mundo onde as pessoas sente menos.

 

Talvez eu esteja sendo contagiado com tudo isso, queria dizer o que sinto, mas algo quebrou lá no intimo.

 

Sabe,  não sei mas não tem vibe, to perdido no meu relogio de realidade e não encaixo no time, agora só reparo focando em cada detalhe,

 

Mas estou diferente estou mudado, estou inerente, estou tão desolado estou afastado de todos,sempre fui assim.

 

Não da para concertar o que quebrou dentro de mim, talvez seja porque eu ainda não sei se quero ficar assim.