//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Corpo Obra Divina

Juntar o que restou

Depois do coração partido

Do peito dilacerado

Da mente destruida da guerra

entre os diversos sentimentos

que aos poucos foram 

arruinando a alma a essência 

e a inocência da juventude.

Buscar uma luz no vazio

na escuridão,  no mundo cinza

que tudo se transformou.

A resistência pela beleza

da vida se mostra mais forte

O contato direto 

com o pai celestial

Onde realmente o Amor reina

cura as feridas é dá novas

formas de vida

E aos poucos os campos

vão se florindo novamente

Cria -se anti corpos mais

resistentes, mais fortes

Trazendo novamente o

equilibrio 

O coração agora blindado

Com a certeza que o corpo

é sagrado

Que o corpo é obra divina.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira