//meuladopoetico.com/

O aprendiz

A tua voz

 

Eu não te imagino gritando
Nem em tom alto falando
Tua voz me transmite a paz
Voz de timbre que soa suave
Voz serena , vestida de veludo
Que embeleza o grave e o agudo
Voz capaz de transmitir tudo
Que o amor é capaz de dizer
Tua voz é quase divina
Voz que a sonoridade fascina
Que a meus ouvidos domina
Desejosos de ouvir você !