Isabela Fenix

Sufoco

Tenho várias coisas que quero te contar

Que apenas sufoco dentro de mim

Tenho tantas coisas para te contar

Mas apenas sufoco

 

Guardo tudo dentro de mim

E sufoco dentro de mim

E quando as comportas se abrem

É quando as crises...me visitam. 

 

Sinto o peito apertar e o ar me faltar

 

Tua ausência me deixou sem inspirações

Agora, só fico encarando a parede sem escrever uma linha

 

Minhas folhas

Meu celular

Não são à provas d\'água. 

 

E quando as lágrimas descem, sinto meu peito apertar

 

Sufoco

Sufoco

Então me mate de uma vez

 

Não a beije na minha frente

 

Não me torture com teus olhares

Eu não tenho culpa

Não me culpe

Me desculpe...

 

Tendo a tua presença a um alcance das mãos

 

Não a beije

Não a toque

 

Pois, consigo te ver mesmo a distância

 

Em minha memórias

Em meus sonhos

Teu rosto me perturba

 

Me jogue no túmulo

 

Em meus sonhos tu me assombras

 

E em presença me aprisionas

 

Você gosta do jeito que sufoco?

Sim, você...gosta.