//meuladopoetico.com/

Chico Lino

MONOLOGUITO NO CERRADO

MONOLOGUITO NO CERRADO
Chico Lino

FILHO:

- Óia
O prato da mãe
Chei de carne!

(A mãe,
O fuzila com os olhos)

FILHO:

- Óia
Quando o prato da mãe
Tá chei de carne
Ela solta inté faisca do zói!

FIM