Elfrans Silva
SEUS PASSOS A ONDA VARREU
SEUS PASSOS A ONDA VARREU
É doce a saudade que traz-me delírios
Quando a lua cheia essa praia clareia
A sua lembrança arrebata suspiros
E meu coração os seus passos mapeia
Sinto perfumes de um corpo no ar
Que todos os ventos trazem pra mim
Não me confundo no meu respirar
Pois, nem um outro é olente assim
Sua silhueta se sumiu no arrebol
Da tarde cinzenta daquele novembro
De gélidos, mingos, raios de sol
As vezes pressinto que tu me esqueceu
Sigo na vida, mais te querendo
Ao faro dos passos que a onda varreu
(elfrans silva)