Pollyana de Mattos

O Grito que não sai

Eu só quero gritar,

gritar o mais alto que eu conseguir,

expôr o meu maior grito.

 

Um grito que transpareça todas as minhas dores,

toda a amargura e

toda dor que eu estou sentindo.

 

Eu estou no meu limite,

não sei ao certo se ainda consigo gritar,

mas aqui dentro de mim eu grito a todo o momento,

grito em silêncio,

eu sofro em silêncio.

 

Grito pra mim mesma todas as minhas dores e traumas, tudo aquilo que sei que ninguém vai ouvir.

 

Eu...

só quero gritar.