A minha vida é uma história inacabada,
Uma sucessão sem fim de recomeços,
Com algumas pausas para os desencontros.
Sigo, sem saber para onde,
Atravessando pairagens desconhecidas,
E lançando, de mim, todas as esperanças do mundo,
Na certeza de que, um dia, no horizonte plúmbeo,
Pairará o céu insigne do triunfo derradeiro.
E que ao fim de tantos passos,
Restará apenas o eco de uma busca sem fim.