Por toda minha boêmia
Te declaro essa música
Que é de autoria minha
E neste momento é única.
Por toda a madrugada
Te declaro a lua
Que não é de minha autoria
Mas também é única.
Por toda melancolia
Te declaro minh\'alma
Que fora outrora minha
Hoje pertence a lua.